回首頁 English
  產品服務  
     
 
  主要產品  
多媒體數位看板軟體
     
 
 
MediaTimer  
MovTimer Pro
提供 Digital Signage 與 KIOSK 廣告媒體最佳的播放平台,不但操作簡易,單純的系統環境讓 MovTimer Pro更具有建置方便與低位成本的特點,是數位看板最佳的應用選擇。
   
 
X-Cast  
X-Cast
打破傳統的模式,創造獨特的設計,X-Cast 就是為此誕生,內建獨特式圖框設計,活潑的互動式觸控介面,以及操作簡易的使用方式,是一套多樣化特色的互動式數位看板軟體。
   
 
 

系統工具
     
 
 
Kmaker  
Kmaker
Kmaker 為專業的多媒體導覽系統 (KIOSK) 編輯軟體,簡易操作及友善的管理介面,內建人性化編輯模組,協助您打造獨一無二的導覽介面。
   
     
 

系統工具
     
 
 
PowerHand  
PowerHand
讓 PowerHand 幫助您解決遠端 PC 電源管理問題,只需要透過網路即可進行控管 ; 利用內建的訊息回報機制,讓您隨時輕鬆掌握各被控端的狀態。
   
     
 
 
     
 
Copyright © Twinkle Computer Co., Ltd. 關於群廣技術核心應用領域導覽系統網路應用光碟型錄軟體產品聯絡我們網站地圖