回首頁
  產品服務  
     
 
  主要產品  
系統工具 回上一頁
     
 
 
Kmaker
 
索取型錄與試用
 
Kmaker 多媒體導覽編輯軟體
Kmaker 為專業的多媒體導覽系統 (KIOSK) 編輯軟體,簡易操作及友善的管理介面,內建人性化編輯模組,協助您打造獨一無二的導覽介面。Kmaker 具有自訂化螢幕保護功能,當系統無人操作時可以播放多媒體節目,例如:影片、圖片、跑馬燈…等。適合應用於展演會場、活動宣傳、廣告行銷、設施指引、空間導覽…等等。
 
系統特點:
  • 輕鬆編輯操作:
    內建簡易操作的所見即所得(WYSIWYG)編輯模組,介面乾淨清楚。無須撰寫程式也可快速建立屬於自己的導覽系統。
  • 絕佳宣傳效果:
    同時具有數位看板與數位導覽功能,雙重播放模式提供資訊推播服務,提升整體展示空間,輕鬆成為宣傳焦點。
  • 靈活運用管理:
    Kmaker支援多媒體、遠端管理功能與彈性的編輯整合能力,用戶可依照本身需求,自由創造屬於自己的導覽內容。
 
系統架構:
 
實際編輯範例:
 
 
     
 
     
 
Copyright © Twinkle Computer Co., Ltd. 關於群廣技術核心應用領域導覽系統網路應用光碟型錄軟體產品聯絡我們網站地圖